Капиталбанк

Ташкент
www.kapitalbank.uz
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Капиталбанк

Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.

С момента осуществления деятельности Банк развивался быстрыми темпами, демонстрируя высокий рост как в сфере обслуживания корпоративных клиентов, так и в розничном сегменте.

Со временем солидный список инноваций позволил банку занять лидирующие позиции на отечественном  рынке за счет новых технологий дающих возможность качественно обслуживать большее число клиентов, добиться международного признания и заслужить репутацию одного из самых надежных и финансово устойчивых банков страны.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

з/п не указана
Ургенч